Centro de Investigación en Ciencias de Información Geoespacial

11. Protección de Datos Personales

Los datos personales son cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. Se considera que una persona es identificable cuando su identidad pueda determinarse directa o indirectamente a través de cualquier información. (Fundamento: Artículo 3, fracción IX, de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados).

Derivado de los distintos tramites que maneja el Centro de Investigación en Ciencias de Información Geoespacial (CentroGeo), algunos tipos de datos personales son: Datos de identificación personal, Datos de contacto, Datos académicos y de formación profesional, Datos laborales, Datos sobre identidad de género, Datos de estado civil, Datos sensibles, etc.

Avisos de Privacidad

Son los instrumentos que establecen los términos y condiciones en virtud de los cuales el CentroGeo, a través de sus diferentes áreas, en su carácter de responsable, tratará los datos personales que recabe y sean necesarios para el desarrollo de sus funciones.

Contacto de la Unidad de Transparencia de CentroGeo

Correo electrónico  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Telefóno (52) (55) 2615 2508 ext. 1114
Domicilio Contoy 137, Col. Lomas de Padierna, Alcaldía Tlalpan, C.P. 14240, México, CDMX.

Contacto de Protección de Datos Personales

Nombre Lic. Landis Córdova de la Cruz
Correo electrónico  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Telefóno (52) (55) 2615 2508 ext. 1144

Información relevante en materia de datos personales

Documentos de consulta

Transparencia
Transparencia CentroGeo
Estados Financieros
Coordinación de Archivos
Bienes Muebles e Inmuebles
Programa Anual de Adquisiciones 2021
comite de etica
Repositorio Institucional
Datos Abiertos
Órgano Interno de Control
Sistema de Portales de Obligaciones de Transparencia del CentroGeo
Sistema de Portales de Obligaciones de Transparencia del Fondo CentroGeo
Calendario de días inhábiles 2020 para la atención de las solicitudes de información del CentroGeo
Calendario de días inhábiles 2020 para la atención de las solicitudes de información del Fondo del CentroGeo
Portal de Obligaciones de Transparencia
Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales
SISTEMA INFOMEX Gobierno Federal
El portal único del gobierno